martedì 11 ottobre 2011

Momento delicato e sfortunato...BISOGNA REAGIRE...FORZA RAGAZZI!!!

Momento delicato in casa Ardita che dopo la sconfitta di venerdì in casa contro gli All Blacks per 5 a 6 (3 Berti,1 Rasera,1 Contessotto E.), in una partita molto dispendiosa e decisa nei minuti finali a favore dei "neri" di San Fior, hanno nuovamente perso ieri sera in quel di Cornuda, contro la formazione locale per 6 a 4 (1 Berti,1 Codello,1 Premaor,1 De Negri).
Nella partita di venerdì, i ragazzi di Sartori sono scesi in campo motivati anche sapendo di essere contro una delle possibili vincitrici del campionato, Nè è risultata una partita dalle mille emozioni e tirata fino a pochi minuti dal termine quando l'Ardita ha subito il colpaccio dopo aver creato numerose palle gol fallite a pochi passi dalla rete.
Ieri sera invece l'Ardita stanca e in serata no, ha giocato male, senza idee e sbagliando anche quel poco di creato. Oltre a questo, anche un'arbitro non all'altezza che in particolare nel 2° tempo ha fatto arrabbiare la squadra ospite con molte decisioni a sfavore.
Il momento è delicato ma la luce è dietro l'angolo..già da sabato...FORZA RAGAZZI!!!!