martedì 25 ottobre 2011

E SONO DUE.....ARDITA QDP-CASALE CALCIO A 5 6-5

Arriva la 2°Vittoria per l'Ardita Qdp che in quel di Colfosco, ieri ha recuperato la Seconda giornata del Campionato di Treviso e ha sconfitto per 6 a 5 il Casale C5, squadra tosta e d'esperienza. L'Ardita è partita malissimo e al primo tiro in porta il Casale ha colpito con un tiro in diagonale. Dopo la solita batosta iniziale, i ragazzi di Sartori hanno subito pareggiato con Surian e si sono portati avanti con Rasera. Una sfortunata deviazione di Surian su schema da calcio d'angolo ha riportato gli ospiti in parità, e nel finire del tempo un errore di Cesca, ha permesso al Casale di portarsi sul 2-3. Nella ripresa, la partita si è fatta intensa e per l'Ardita è uscita la grinta e la voglia di vincere. Dopo pochi istanti dall'inizio del secondo tempo,Rasera su assist di Favero ha firmato il 3-3 ma subito dopo una ripartenza mal eseguita ha permesso al numero 8 della squadra ospite, di anticipare Berti e di siglare il 3-4. Invece di disunirsi Contessotto e Co. hanno alzato il ritmo e con azioni pericolose, l'Ardita prima a pareggiato nuovamente con un tocco sotto di Berti, poi Contessotto con finta sul portiere di Berti ha fatto passare in vantaggio l'Ardita per il 5-4. Il casale squadra mai doma, si è riportata con una bomba da fuori in parità. Gli ultimi minuti sono stati faticosi e di intensità sia a livello di testa che di corsa. Emozioni da entrambe le parti, alla fine una punizione di Favero ha siglato il definitivo 6 a 5, permettendo così al Moriago di portar a casa i 3 punti. BRAVI RAGAZZI!!!