lunedì 24 ottobre 2011

FINALMENTE ARRIVA LA 1°VITTORIA...ARDITA QDP-MONTICANO 5-1

Finalmente arriva la Prima Vittoria per l'Ardita Qdp che in quel di Colfosco,tra le mura di casa, vince e convince contro il Monticano per 5 reti a 1 (2 Surian,1 Berti,1Codello,1Cesca). Ma andiamo con ordine:

la partita inizia con il quintetto, Colle (convincente tra i pali),Surian,Contessotto E.,Berti e Rasera. L'inizio non è dei migliori anche perchè un pò di confusione e la paura di sbagliare fa da padrone nei ragazzi di Sartori. Dopo aver colpito un palo con una conclusione di Surian, il Monticano colpisce a freddo la difesa dell'Ardita e si porta in vantaggio. Il Moriago cerca di reagire e alza il pressing e il ritmo di gioco. Così Surian con un bel diagonale pareggia l'incontro e poi su schema d'angolo porta la propria squadra sul 2-1. Dopo alcuni cambi, il Moriago cerca di mantenere la pressione alta. Il primo tempo finisce sul 2-1. Nella ripresa l'Ardita rientra in campo determinata e dopo pochi minuti Codello, con un colpo di biliardo sigla il 3-1. Il Monticano si rende pericoloso ma Colle chiude tutto e in contropiede prima Rasera fornisce l'assist che Berti non spreca per il 4-1 e poi lo stesso Berti chiude con Cesca un contropiede per il 5-1 definitivo.

Ottima prestazione, speriamo già nella partita di stasera di confermarci.

Vi aspettiamo, oggi 24/10/2011 per la partita Ardita qdp-Casale alle ore 21.30!!!