lunedì 14 novembre 2011

Sconfitto anche il Conscio...3-8 il risultato finale.

E' arrivata il 5° risultato utile, in quel di Casale, palestra dalle piccole dimensioni, dove il Conscio affrontava l'Ardita che dopo la grande rimonta contro la capolista, affrontava l'ultima in classifica. Partita che sembra facile sulla carta, ma prenderla con un'atteggiamento errato potrebbe essere molto pericoloso. L'Ardita parte un pò contratta e gli avversari si presentono molto legnosi e fisici. Dopo alcune occasioni da una parte e dall'altra, Cesca porta in vantaggio i suoi su Assist di Surian. Dopo alcuni cambi, l'Ardita accellera e Codello con una doppietta porta i suoi sul 0-3. La prima parte della gara termina con un gol di Contessotto dopo una bella azione di squadra.
0-4.Nella ripresa la musica non cambia, Ardita padrone del campo, anche se Colle è protagonista con delle ottime parate. La partita viene chiusa da Premaor, ottimo tiro su calcio d'angolo, De Negri gran sinistro dopo un contropiede con lo stesso Premaor, Codello che con una doppietta anche nel secondo tempo chiude la pratica.0-8. Negli ultimi minuti, cala l'attenzione e il Conscio riesce a segnare e a alla fine la partita termina sul 3-8.