lunedì 14 novembre 2011

1° di coppa: Futsal All Blacks -Ardita Qdp 4-2

Partita intensa lunedi sera al Palasport di Pianzano, dove si sono scontrati gli All Blacks e l’Ardita QDP per il girone di coppa.
Ardita che termina un primo tempo con il meritato vantaggio di 0 a 1 targato Mirko Foltran, che si inserisce ottimamente tra la difesa avversaria in un calcio d'angolo e dopo aver controllato porta in vantaggio Favero e Co.Nel secondo tempo,i ragazzi di Sartori,riescono a consolidare il vantaggio raddoppiando per 0 a 2 con un gol di Bellotto dopo un contropiede con Cesca. A questo punto, l'Ardita commette l'errore di rilassarsi e La squadra di casa riesce a concretizzare la superiorità dimostrata in campo nella seconda parte di gara, riuscendo a rimontare gli avversari sul 2 a 2. Gli all blacks premono e anche con lucidità e freschezza, riescono a rendersi pericolosi e a siglare il 3-2 e il 4-2 definitivo. Ardita che lascia Pianzano a 0 punti.