1 solo punto in due partite...troppo poco per ora..

-Ardita C5-Domegge C5 3-4 (per l'Ardita 1 Cesca,1 Favero,1 Berti)

-Cencenighe C5-Ardita qdp 3-3 (2 Bottarel,1 Contessotto E.)

I ragazzi di Berti buttano via un’occasione ghiotta

CAPRILE. Termina 3-3 la sfida tra l'Ardita QdP ed il Cencenighe. I locali in vantaggio dopo soli due minuti con Vinciprova che conclude un'azione di contropiede con un tiro dalla lunetta. Al 28' i locali trovano il pari con una ripartenza finalizzata da Bottarel. Allo scadere di frazione, però, Paolin su tiro libero porta nuovamente avanti il Cencenighe. Al 2' della ripresa Soppelsa concretizza un'azione corale e realizza il momentaneo 3-1. I padroni di casa non demordono e riescono a rientrare in partita. Al 10' Bottarell sfrutta a dovere una ripartenza per mettere il pallone alle spalle di Ferroni. L'Ardita ci crede e, a due minuti dallo scadere, riesce ad acciuffare il pari con Contessotto che raccoglie una respinta del portiere sugli sviluppi di una punizione e mette in rete.